About

The Mushroom Rice

উপকরণঃ
  1. মাশরুম – ৫০ গ্রাম টুকরো করা সিদ্ধ করা
  2. মটরশুঁটি – ১/২ কাপ
  3. ভালো চালের ভাত – দেড় কাপ
  4. রসুন থেঁতো করা – ২ কোয়া
  5. পেঁয়াজ কুচোনো – ১ টা
  6. ধনেপাতা কুচোনো – ১ টেবিল চামচ
  7. নুন – আন্দাজমতো
  8. গোলমরিচের গুঁড়ো – ১/৪ চা চামচ
  9. মাখন – ১ টেবিল চামচ  
প্রণালীঃ
  1. মাখন গরম হলে পেঁয়াজ, রসুন দিন।
  2. গরম হয়ে এলে মাশরুম, সিদ্ধ মটর দিন।
  3. ২/১ মিনিট নাড়াচাড়া করে নুন, মরিচ দিন।
  4. ভাত দিয়ে হালকা করে নাড়াচাড়া করুন ২/১ মিনিট।
  5. ধনেপাতা দিয়ে মিশিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

0 comments:

Post a Comment