উপকরণঃ
- দুধ আধা কেজি,
- জাফরান আধা চা চামচ,
- পেস্তা কুচি আধা টেবিল চামচ,
- আমন্ড বাদাম কুচি আধা টেবিল চামচ,
- চিনি ৪ টেবিল চামচ,
- পেস্তা ও আমন্ড বাটা ১ টেবিল চামচ,
- কিশমিশ আধা টেবিল চামচ,
- এলাচ গুঁড়া সিকি চা চামচ,
- গোলাপ পানি আধা চা চামচ।
প্রণালীঃ
- দুধ, গোলাপ পানি, জাফরান ও চিনি একসঙ্গে চুলায় দিতে হবে, ফুটে উঠলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করে বাকি উপকরণ মিলিয়ে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
0 comments:
Post a Comment